繁  體 English
公司新聞
  動態新聞
新聞專題
視頻新聞
媒體報道
國資新聞
集團新聞
 
 
 
電話:+86 835 2635399
地址:中國.四川省雅安市經開區濱河東路6號
郵編:625100
網址:http://www.
郵箱:info@
 
 
 
 
你的位置:首頁 > 正文
正文
國務院派駐集團公司監事會到建安公司調研
發布日期:[14-10-27 14:44:17]
    
  10月23日,國務院派駐集團公司監事會主席潘良一行到公司調研,集團公司副總經理、黨組成員、總會計師李守武陪同。
  潘良一行在公司總經理龍思源、黨委書記王國強的配陪下,參觀了公司現場及名山新廠區用地,并詳細聽取了龍思源關于建安“2125”戰略、愿景“2020”發展規劃,1-9月生產經營情況,企業改革管理推進情況,當前存在不足及面臨風險等內容的專題匯報。
  聽完匯報后,潘良充分肯定了公司近幾年取得的成績,對公司轉型升級、邁向一流思路和做法表示贊同,并特別詢問了公司當前面臨的困難及需要集團公司支持的事項。對公司下一步的工作,潘良提出了兩點建議:一是增強風險意識、憂患意識。瞄準先進企業、先進產品、先進技術,以人才為支撐,不斷提升,不斷進步,將產品做精,做成一流,全力滿足市場和客戶需要。二是提升風險管控能力。結合集團公司的戰略規劃及工作要求,深化全面預算管理,加強內控體系建設,依法治企、合規經營,全力達成各項目標。
上一篇:長安集團蒞臨建安公司開展全面預算調研

下一篇:建安公司開展“陽光心態 快樂工作 健康生活”的主題講座
Copyright 2009-2015 四川建安工業有限責任公司 版權所有 技術支持:
設為首頁 聯系我們 加入收藏 合作伙伴