繁  體 English
公司新聞
  動態新聞
新聞專題
視頻新聞
媒體報道
國資新聞
集團新聞
 
 
 
電話:+86 835 2635399
地址:中國.四川省雅安市經開區濱河東路6號
郵編:625100
網址:http://www.
郵箱:info@
 
 
 
 
你的位置:首頁 > 正文
正文
以文化引領氛圍 以行動推進發展——建安公司召開企業文化專題培
發布日期:[14-12-24 15:48:13]
    
  12月11日,建安公司黨委召開黨支部書記企業文化專題培訓會,認真學習了《中國兵器裝備集團公司關于進一步加強企業文化建設的指導意見》和《中國兵器裝備集團公司企業文化建設對標評估辦法》的相關要求。
  會上,就加強企業文化建設的重要性與緊迫性,企業文化建設的指導思想與目標任務,企業文化建設的方法步驟,對標評估體系及評價標準等重點內容進行了認真的解讀。強調在推進企業文化建設過程中要結合公司的實際,采取多種措施和手段,積極促進企業文化“入腦入心”,引導規范員工行為,達到知行合一,形成文化自覺,實現企業文化與員工行為廣泛聚合。開展企業文化交流與宣傳推廣,組織好企業文化培訓工作,創新文化載體,選樹先進典型,加強文化交流,提高廣大干部職工對企業文化的認同度,打牢全體員工團結奮斗的共同思想基礎。結合企業發展戰略、內外資源條件、企業文化傳承等因素,大力實施具有差異化競爭優勢的品牌戰略,推進企業品牌建設。
  各專責組要把加強企業文化子文化建設作為落實公司發展戰略的一項重要工作來抓,使文化與戰略有機結合真正落地生根。各單位黨政主要領導是本單位企業文化全面落地的第一責任人,要精心策劃,認真組織,持續開展文化建設的改進和提升,推進文化落地,不斷提升員工對企業文化的認知度和認同度,持續增強企業文化的軟實力。
上一篇:建安公司開展“陽光心態 快樂工作 健康生活”的主題講座

下一篇:建安公司開展慰問老干部、老黨員和困難黨員活動
Copyright 2009-2015 四川建安工業有限責任公司 版權所有 技術支持:
設為首頁 聯系我們 加入收藏 合作伙伴